Zertifizierung

OUICHEF Gastronomie Zertifikate

Mit Gastronomie Zertifikaten sichern Sie sich einen Wettbewerbsvorteil und zeigen Ihren Gästen, dass Sie sich freiwillig um eine hohe Qualität in allen Bereichen Ihres Betriebes bemühen. Neben Zertifikaten für Hygiene und exzellenten Service sind heute vor allem Umwelt- und Biozertifikate von Bedeutung. Immer mehr Menschen ist es wichtig, nachhaltig zu konsumieren – auch im Bereich der Gastronomie und Hotellerie.

Gastronomie Zertifikate sind Ihr Aushängeschild für gutes Qualitätsmanagement und ein Versprechen an Ihre Gäste. Für Sie selbst können Zertifikate ein Ansporn sein, Ihr Qualitätsmanagement immer auf dem aktuellen Stand zu halten.

Gerne berate ich zu wichtigen Zertifizierungen und bereite Sie intensiv darauf vor.

OUI CHEF

Hygiene

Neben Unfallverhütung und Arbeitsschutz hat Hygiene oberste Priorität in der Gastronomie. HACCP sollte kein Fremdwort für Sie sein – falls doch, verrate ich Ihnen, was es bedeutet.

Mit betriebseigenen Hygienemaßnahmen können Sie auf die HACCP Richtlinien aufbauen und proaktiv ein Zeichen setzen.

OUI CHEF

Service

Was bedeutet ein guter Service?
Guter Service ist ein weitgehender Begriff und jeder Gast liefert dafür eine individuelle Definition. Aber wie können Sie die Qualität Ihres Services analysieren und testen? Anhand bestimmter Bewertungskriterien führen wir einen „Mystery-Guest Check“ in Ihrem Unternehmen durch und helfen Ihnen damit:

  • die Kundenbindung auszubauen
  • die Dienstleistungsqualität zu erhöhen
  • die Gästezufriedenheit zu verbessern
  • den Umsatz zu steigern
  • die eigene Marke zu stärken
OUI CHEF

Kundenzufriedenheit

​Das gastronomische Angebot ist heutzutage groß, Ihre Gäste sind informiert und vergleichen kritisch. Internetplattformen, Bewertungsportale sowie die klassische ​Mund zu Mund Propaganda sind dabei wichtige Werkzeuge.

​Kundenzufriedenheit setzt sich aus zahlreichen Kriterien wie z.B. Service, Küchenleis​tung, Qualität, Preis-Leistungsverhältnis und Atmosphäre zusammen. Das Resultat ist ​ein Gesamtbild, das darstellt, wie positiv oder negativ der Gast seinen Besuch bei ​Ihnen empfunden hat.

OUI CHEF

Ökozertifikat

​Wie sieht Ihr Beitrag für eine bessere Umwelt aus? Sind Ihre Geräte noch zeitgemäß ​hinsichtlich des Stromverbrauchs? Wie sehen Ihre To-Go-Produkte aus? Sind diese aus ​nachhaltigen Werkstoffen hergestellt?

​Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten für eine bessere Unternehmens-Umweltbilanz. ​Interne Richtlinien und Maßnahmen hinsichtlich des Umweltschutzes bedeuten nach ​außen hin eine gute Reputation. Einige Maßnahmen lassen sich schnell und einfach ​umsetzen, andere sind mit Investitionen verbunden. Jeder Euro für den Umweltschutz ​ist gut angelegt. Die Akzeptanz, einen Mehrpreis für Maßnahmen zum Umweltschutz ​zu bezahlen, steigt stetig.

Zertifizierungen

Sichern Sie sich einen Wettbewerbsvorteil und zeigen Sie Ihren Kunden, dass Sie Ihr Qualitätsversprechen halten. Durch regelmäßige Checks garantieren Sie ein konstantes Qualitätsniveau und geben Ihren Kunden einen überzeugenden Grund wiederzukommen.
anfrage senden